Home » Artikel Terbaru » Renstra & LKjIP Sekretariat Daerah Kab. Banjar

Renstra & LKjIP Sekretariat Daerah Kab. Banjar

Rencana Strategis Sekretariat Daerah Kabupaten Banjar merupakan dokumen Rencana Strategis yang berfungsi sebagai pedoman kerja bagi aparatur Sekretariat Daerah dalam melaksanakan kebijakan, program dan kegiatan Sekretariat Daerah pada Tahun 2016-2021. Rencana Strategis ini dijadikan sebagai pedoman oleh bagian-bagian di Sekretariat Daerah dalam pelaksanaan tugas dan pencapaian tujuan.

Demikian juga telah dilakukan penyusunan Laporan Kinerja Sekretariat Daerah yang merupakan dokumen pertanggungjawaban dalam menjalankan kegiatan-kegiatan pokoknya sesuai dengan Visi Misi Kabupaten Banjar yang telah dirumuskan, mengacu pada tugas pokok yang diemban.

Sebagai salah unsur dari fungsi pelayanan umumĀ  dengan tugas pokok pada pemerintahan umum, serta sebagai unsur staf Bupati Banjar yang professional, responsive dan akuntabel, Sekretariat Daerah telah menjalankan serangkaian program dan kegiatan dengan harapan dapat berperan dalam meningkatkan kinerja atau keberhasilan penyelenggaraan pembangunan secara keseluruhan.

Dengan tersusunnya Laporan Kinerja ini diharapkan pula dapat menjadi bahan atau acuan bagi segenap unsur Sekretariat Daerah sendiri untuk lebih meningkatkan peran aktif dalam mencapai visi dan misi yang telah ditetapkan.

Download : Renstra Setda

Download : LKjIP Setda Banjar